Startseite - Home
  Beeren aus Goldach
Selber pflücken - frisch vom Feld!
 

 

 

Erdbeeren pflückenHimbeerenHeidelbeerenBrombeerenOeffnungszeitenSo finden Sie unsPreislisteKontaktRezepte

 
Erdbeer- oder Himbeermousse
1/2 l Rahm
500gr Naturjoghurt
250gr Zucker
leicht schlagen
1kg Erd- oder Himbeeren pürieren, alles zusammen verrühren
12 Blatt Gelatine flüssig machen unter die Masse rühren
  etwa 5 Std. im Kühlschrank fest werden lassen

Erdbeeren

 
kalt angerührte Konfitüre
500gr Erdbeeren oder Himbeeren
500gr Zucker
pürieren oder mit der Gabel zerdrücken
3-4 Std. kalt ziehen lassen
1 EL Zitronensäure darunter mischen
  3x 5 Minuten rühren oder mixen, dazwischen immer wieder 5 Min. ziehen lassen
 

Die Konfitüre ist abfüllbereit, sobald der Zucker vollständig gelöst ist und eine glänzende Masse entsteht.
Dann in saubere, kalte Gläser abfüll

en.
Achtung: die Masse bleibt flüssig, geliert nicht!
Die Konfitüre ist etwa 2 Monate haltbar, oder wird eingefroren

 
   

zurück