Startseite - Home
  Beeren aus Goldach
Selber pflücken - frisch vom Feld!
 

 

 

Erdbeeren pflückenHimbeerenHeidelbeerenBrombeerenOeffnungszeitenSo finden Sie unsPreislisteKontaktRezepte

 
Erdbeer-Tiramisu

Zutaten für 6-8 Personen

600 – 800g Erdbeeren
2 – 4 Essl. Zucker
1 ½ dl Orangensaft

3 Essl. Grand-Marnier

Erdbeeren:
In Scheiben schneiden, mit Zucker und Orangensaft mischen, beiseite stellen.
Dann ca. 1 ½ dl Saft wegnehmen und mit dem Grand Marnier mischen.

 


4 Eigelb
4 Essl. Zucker
500 g Mascarpone
4 Eiweiss

Mascarpone-Crème:
Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Mascarpone glattrühren, beifügen, gut mischen.
Eiweiss steif schlagen und sorgfältig darunterziehen.

Ca 200 g Löffelbiscuits

Einige Erdbeeren zum Garnieren

 

Download als PDF

Einschichten:
Boden der Form mit der Hälfte der Löffelbiscuits belegen, mit ½ der Flüssigkeit beträuflen. Die Hälfte der Erdbeeren darüber verteilen, dann die Hälfte der Mascarpone-Creme darübergeben. Vorgang wiederholen, mit Mascarpone-Creme abschliessen, glattstreichen.

Kühlstellen: mindestens eine Stunde im Kühlschrank.

Garnieren: mit Erdbeeren

 
 
   

zurück